TVE

TVE siegt im Derby gegen Nordhorn-Lingen

Freitag, 3. März 2017 - 16:31 Uhr

von Lutz Niemeyer

Der TV Emsdetten kann sich gegen das starke Team aus Nordhorn durchsetzen und gewinnt im Derby mit 28:24 (12:13) Toren. In der ersten Hälfte lässt der TVE offensiv noch Luft nach oben, doch als nach der Pause die Gäste neun Minuten lang torlos bleiben, drehen die Emsdettener auf und leisten in der vollen Emshalle ein grandioses Spiel gegen die starken Nordhorner, welches sie am Ende verdient für sich entscheiden können.

2. Handball-BundesligaTV Emsdetten - HSG Nordhorn-Lingen (Anwurf 19 Uhr) 28:24Abpfiff Das Derby gegen HSG Nordhorn-Lingen gewinnt der TV Emsdetten mit 28:24 Toren. Den letzten Treffer erzielt Krings kurz vor dem Schlusspfiff und vollendet damit den verdienten Sieg.58. Min.: Die Halle kocht! Nordhor...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.