NRW

90-Millionen-Euro-Tipper hat sich noch nicht gemeldet

Freitag, 14. Februar 2020 - 13:25 Uhr

Auf einer Tafel vor einer Lotto-Annahmestelle wird auf die 90 Millionen Gewinnsumme hingewiesen. Foto: Patrick Seeger/dpa

Münster (dpa/lnw) - Erst zum zweiten Mal ging vor einer Woche der 90-Millionen-Eurojackpot nach Deutschland - der Tipper hat sich allerdings bislang nicht bei der zuständigen Lottogesellschaft gemeldet. Wie Westlotto am Freitag in Münster berichtete, hat der neue Multimillionär seine Spielquittung am 4. Februar in einer Westlotto-Annahmestelle im Münsterland gespielt. „Sein Glückstipp bestand aus neun Tippreihen, was einem Spieleinsatz von 18,50 Euro entspricht“, erklärte Geschäftsführer Andreas Kötter. „Wir hoffen darauf, der Gewinnerin oder dem Gewinner möglichst bald von Herzen gratulieren zu können.“