NRW

Alexander Zverev unterschreibt für Turnier in Halle

Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 11:58 Uhr

Der zweitplatzierte Alexander Zverev beim ATP-Turnier in Halle. Foto: Friso Gentsch/Archiv

„Ich kann es kaum erwarten, wieder in Halle aufzuschlagen. Es ist eins meiner Lieblingsturniere auf der Tour“, wurde der Weltranglisten-Vierte zitiert. Zverev stand 2016 und 2017 im Finale, unterlag aber erst Florian Mayer und in diesem Jahr Roger Federer.

Zuletzt hatte Zverev mit seiner Absage für das Sandplatz-Turnier am Hamburger Rothenbaum für Verärgerung bei Turnierdirektor Michael Stich gesorgt. Der frühere Wimbledonsieger sprach von Vertragsbruch und einer „Fünfjahres-Vereinbarung, dass er bei seinem Heimatturnier startet“. Diese gelte noch bis 2018, hatte Stich gesagt. Zverev dagegen beteuerte, dass es nie eine feste Vereinbarung mit Stich gegeben habe und auch kein Vertrag unterschrieben wurde.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar verfassen zu können.