NRW

Auto überschlägt sich auf A4: Mann fährt durch Rettungsgasse

Dienstag, 13. August 2019 - 20:16 Uhr

Das Blaulicht eines Streifenwagens der Polizei leuchtet bei einem Unfall. Foto: Stefan Puchner/Archivbild

Frechen (dpa/lnw) - Nach einem schweren Unfall mit vier verletzten Familienmitgliedern ist ein Mann bei Frechen auf der Autobahn 4 mit seinem Wagen durch die Rettungsgasse bis zum Unglücksort gefahren. Dort wurde der 36-Jährige am Dienstag von der Polizei gestoppt, wie die Beamten mitteilten. Den Mietwagenfahrer erwarte nun ein Bußgeldverfahren.

Bei dem Unfall war der Wagen der Familie mit dem Vater (46) am Steuer gegen einen Lkw gefahren, der laut Zeugen zuvor die Spur gewechselt hatte. Das Auto mit der Mutter (38), der Tochter (18) und dem Sohn (11) an Bord überschlug sich und blieb auf seinem Dach liegen. Die vier Familienmitglieder wurden schwer verletzt.