NRW

Gladbach gegen Bayer: Erstmals in Saison gleiche Startelf

Samstag, 23. Mai 2020 - 16:00 Uhr

Trainer Marco Rose von Mönchengladbach. Foto: Michael Probst/AP-Pool/dpa/Archivbild

Mönchengladbach (dpa) - Zum ersten Mal in dieser Saison vertraut Borussia Mönchengladbachs Trainer Marco Rose in einem Bundesligaspiel auf die Startelf der vorherigen Partie. Für das Rhein-Derby gegen Bayer Leverkusen bietet Rose exakt dieselbe Mannschaft auf wie beim 3:1 am vergangenen Spieltag bei Eintracht Frankfurt.

Bei Leverkusen nimmt Trainer Peter Bosz dagegen im Vergleich zum 4:1 bei Werder Bremen zwei Wechsel vor. Karim Bellarabi und Aleksandar Dragovic rücken für Florian Wirtz und Nadiem Amiri in die Mannschaft. Abwehrspieler Jonathan Tah fällt kurzfristig aufgrund von Rückenproblemen auf.