NRW

Leverkusen schlägt Zürich und erreicht K.o.-Runde

Donnerstag, 8. November 2018 - 23:15 Uhr

Leverkusens Aleksandar Dragovic (l) und Stephen Pius Odey vom FC Zürich versuchen an den Ball zu kommen. Foto: Federico Gambarini

Leverkusen (dpa) - Bayer Leverkusen hat sich vorzeitig für die K.o.-Runde der Fußball-Europa-League qualifiziert. Das Team von Trainer Heiko Herrlich setzte sich am Donnerstag 1:0 (0:0) gegen den FC Zürich durch und hat mindestens Platz zwei in Gruppe A sicher. In einem größtenteils unspektakulären Spiel erzielte Tin Jedvaj in der 60. Minute das Tor des Abends für die Rheinländer. In der Gruppe, in der auch Ludogorez Rasgrad und AEK Larnaka spielen, haben Leverkusen und der Schweizer Pokalsieger Zürich nun neun Punkte. Die beiden anderen Clubs jeweils zwei.