NRW

Rund 70 000 Menschen singen Weihnachtslieder im Stadion

Sonntag, 15. Dezember 2019 - 22:00 Uhr

BVB-Fans singen gemeinsam im Signal Iduna Park Weihnachtslieder. Foto: Bernd Thissen/dpa

Dortmund (dpa) - Von „Jingle Bells“ bis zur Fußballhymne „You'll never walk alone“: Am dritten Adventssonntag sind Zehntausende zum weihnachtlichen Mitsingkonzert in den Dortmunder Signal Iduna Park gekommen. Mit dabei waren prominente Musiker wie Joy Denalane, Joris, Bruce Kapusta und Daniel Danger, wie die Veranstalter am Sonntagabend mitteilten. Nach ihren Angaben kamen rund 70 000 Menschen. Auch BVB-Profispieler standen auf der Bühne. Das Weihnachtssingen fand zum dritten Mal statt.