Emsdetten

Dienstag, 26. Oktober 2021 - 14:00 Uhr

von Max Bertemes

Foto: Max Bertemes

Die Chronik der Vereinigten Schützengesellschaften zum 100-jährigen Bestehen ist fertig. Über das fertige Exemplar freuen sich (v.l.): Ewald Schmedt (Kassierer Vereinigte), Bruno Jendraszyk (Vorsitzender Heimatbund), Georg Moenikes (Bürgermeister a.D.), Rainer Müllmann (Vorsitzender Vereinigte), Michael Lammert (Druckhaus Lammert), Bürgermeister Oliver Kellner und Dr. Peter Eckhardt (Vorstandsvorsitzender Sparkasse).

Es war viel Arbeit, aber das Ergebnis kann sich wahrlich sehen lassen: Die Festschrift der Vereinigten Schützengesellschaften zum 100-jährigen Bestehen ist fertig – und das noch im Jahr des Jubiläums.Vorsitzender Rainer Müllmann blickt auf die ein oder andere schlaflose Nacht zurück, wie er selbst ...