Emsdetten

„Das macht mich schon stolz“

Das älteste und eines der jüngsten Mitglieder der Hemberger blicken auf ihr Jubiläum

Freitag, 7. Juni 2019 - 17:17 Uhr

von Max Bertemes

Foto: Bertemes

Rudolf Walbaum (91), das älteste Mitglied im Hemberger Bürgerverein, mit seiner Frau Gertrud (79) und Jan Ahmann (16), einem der jüngsten Mitglieder, freuen sich auf das anstehende 100-jährige Jubiläum des Vereins.

Ein großes Jubiläum steht bevor. Das diesjährige Schützenfest in Hembergen wirft seine Schatten voraus. Es ist ein besonderes. Der Bürgerverein Hembergen feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Max Bertemes von der EV sprach mit dem ältesten und einem der jüngsten Mitglieder. Jan Ahmann (...