Emsdetten

Das treffende Stück vor der Wahl

Vorverkauf für das neue plattdeutsche Theaterstück der Ahlinteler Laienspielschar startet

Montag, 21. Oktober 2019 - 14:10 Uhr

von Klaus Spellmeyer

Die Ahlinteler Laienspieler führen in der Adventszeit ein plattdeutsches Stück auf, bei der es um die Bürgermeisterwahl geht. Der Zeitpunkt ist gut gewählt, denn auch in Emsdetten steht im kommenden Jahr die Wahl des neuen Bürgermeisters an. EV-Foto (A)

EMSDETTEN. „Nix äs Ärger vör de Wahl“, heißt das neue Theaterstück, das die Ahlinteler Laienspielschar an sieben Terminen im November und Dezember aufführen wird. Die Proben bzw. die Vorbereitungen für das diesjährige plattdeutsche Theaterspiel der Ahlinteler Laienspielschar laufen auf vollen Toure...