Emsdetten

Der Chorleiter mit Herz

Ein Treffen mit Karl-Heinz Keller: „Wer sprechen kann, kann auch singen“

Donnerstag, 14. Januar 2021 - 14:00 Uhr

von Friedel Hesseling

Foto: Friedel Hesseling

Karl Heinz Keller sortiert seine alten Platten: Neben dem Requiem von Verdi sind alte Klassiker von Bach bis Beethoven zu finden und auch die erst Emsdettener Schallplatte „Keller Musikanten singen Volkslieder“ Konzertausschnitte aus einem Konzertabend 1977 unter Leitung von Karl Heinz Keller mit den mitwirkenden Chören: Mädchen- und Frauenchor Emsdetten, Mandolinenorchester Emsdetten und anderen.

Corona macht der Kultur ein Strich durch die Rechnung. Und aktuell weiß keiner, ob es nach Ostern wieder etwas in Normalität in den Kulturalltag kommt.„Zeit der Solisten“Der Chor Grenzenlos hatte für seinen Chorleiter und Gründer Karl Heinz Keller ein großes Abschiedskonzert geplant. Im Dezember 20...