Emsdetten

Führungskräfte der Sparkasse stehen bei der Strategietagung Rede und Antwort

Donnerstag, 17. Mai 2018 - 14:24 Uhr

von Christian Busch

Im Anschluss an die Strategietagung, in deren Rahmen auch die Bilanz-Pressekonferenz für das Jahr 2017 stattfand, trat die Führungsriege der Sparkasse gemeinsam kräftig in die Pedale (v.l.): Günther Schmitz (Leiter Privatkundenmarkt und Private Banking, Rita Holtmann (Vorsitzende des Personalrats), Ralf Hermeling (Leiter des Vorstandssekretariats/Vorstandsstab), Klaus Wilp (Leiter Privatkundenmarkt und Verhinderungsvertreter des Vorstands, Geschäftsführer der Immobilien GmbH), Michael Röhring (Leiter der Organisation/Vorstandstab (Betrieb, Bau, IT)), Heino Hausfeld (Leiter der Betriebswirtschaftlichen Steuerung und Verhinderungsvertreter des Vorstands), Ludger Laumann (Leiter der Internen Revision), Dr. Peter Eckhardt (Vorsitzender des Vorstands), Kai Kempers (Leiter Privatkundensekretariat, Geschäftsführer der Immobilien GmbH), Hermann Josef Stascheit (Leiter Firmenkundenmarkt und Verhinderungsvertreter des Vorstands), Isabel Mehring (Leiterin Personalmanagement/Vorstandsstab) und Peter Hensmann (Mitglied des Vorstands ).

Für ihre Bilanz-Pressekonferenzen lässt sich die Sparkasse stets etwas Besonderes einfallen – weil der Vorstand den üblichen Rahmen mit Krawatte und Zahlenkolonnen für nicht mehr zeitgemäß hält. Es gab Treffen im Adelshaus, im Reisebus, mit einer Wanderung im Venn – und diesmal im ganz großen Kreis...