Emsdetten

Ein Gewinnspiel als „Flaschenkind“

Ein Jahr Pfandsammelaktion am FMO/ Hospiz verlost Flugreise nach Madeira / EV mit im Boot

Montag, 3. Dezember 2018 - 17:00 Uhr

von Kathrin Hartz

Sie sind mit Sammelboxen und Sammelstellen mit im Boot:Uli Reinermann vom Café Extrablatt, Sonja Kubijai (Pludra Tankstelle), Deike van´t Westeinde (Lions Club), Petra Hülskötter (Verkehrsverein), Betty Schwarz vom Atelier Buch und Kunst sowie Eveline Helmer (Haus Hannah).

Schätzen, spenden, Karte einwerfen – und gewinnen. Die EV ist mit im Boot bei einer Spendenaktion von Haus Hannah, die ein „Flaschenkind“ ist.Im Frühjahr jährte sich die Pfandsammelaktion des Hospiz am Flughafen Münster Osnabrück zum ersten Mal. Zu einem Resümee trafen sich Hospizleitung, Landrat ...