Emsdetten

von Newsdesk

Foto: Archiv

Der Tafel-Laden.

Die Emsdettener Tafel sucht dringend Verstärkung für das ehrenamtlichen Team.

„Schnuppern“ möglich

Wer eine sinnvolle Aufgabe sucht, die zudem Spaß macht, ist bei der Emsdettener Tafel goldrichtig. Wir suchen kräftige, zupackende Hände für die Mithilfe beim Entladen der Tafelfahrzeuge und der Vorbereitung der Lebensmittel für die Ausgabe am Nachmittag, heißt es in einer Mitteilung und weiter: Das gemischte Tafelteam freue sich über Männer und Frauen, die gerne auch zum „Schnuppern“ eingeladen sind.

Die ehrenamtliche Hilfe wird montags und freitags in der Zeit von 10 bis 13 Uhr benötigt.

Interesse?

Wer Interesse an dieser Aufgabe hat, meldet sich bei Helmut Henrich, Tel. (02572) 15728 oder 0173-2569266 oder henrich@caritas-emsdetten-greven.de