Emsdetten

„Ich dachte es würde schlecht laufen“

Fifa-Turnier gibt dem Stadtfest eine digitale Note / Zweifacher deutscher Meister am Start

Sonntag, 29. September 2019 - 18:00 Uhr

von Max Bertemes

Foto: Bertemes

Die meisten Besucher der Gaming Lounge spielten entweder beim Turnier oder waren die Begleitung eines Spielers. Trotzdem: Obwohl es nicht voll war, hatten einige Interessierte den Weg zum Turnier gefunden.

Christiano Ronaldo schafft einen Dreierpack, der SC Preußen Münster schlägt den BVB ganz knapp: All das gab es am Wochenende beim Stadtfest mitten in der City – zumindest auf dem Fernseher. Doch es war keine Liveübertragung, die eine Handvoll Interessierte Zuschauer in die Gaming Lounge lockte, son...