Emsdetten

Sonntag, 8. September 2019 - 14:38 Uhr

von Axel Engels

Foto: Axel Engels

Etliche Schüler – und auch einige erwachsene Sommerleseclub-Teilnehmer – wollten die Abschlussparty mit der Oskar-Verleihung nicht verpassen. Medaillen und die begehrten Osars gab es nicht nur für besonders fleißige Leser, auch wer das Lese-Logbuch kreativ gestaltet hatte, wurde ausgezeichnet.

Solch eine grandiose Oskar-Verleihung zum Finale des Sommerleseclubs wollte sich am Samstag wohl niemand entgehen lassen.Bibliotheksleiterin Susanne Töppe und ihr Team können mit der Resonanz auf die Veranstaltungsreihe überaus zufrieden sein: 224 Literaturliebhabern haben sich im Laufe des Sommers...