Emsdetten

Dienstag, 9. Juli 2019 - 19:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Die Jubelkönige der Kolping-Gilde freuen sich auf das bevorstehende Hochfest (von links): Hugo Schmiemann (50 Jahre Vogelkönig), Heribert Schulte (25 Jahre Sternkönig), Christof Deermann (25 Jahre Vogelkönig), Norbert Wissing (Wanderkettensieger der Schießfreunde Emsdetten).

Bestens vorbereitet fiebern die Mitglieder der Kolpingsfamilie ihrem Schützenfest entgegen, bei dem die Majestäten unter der Vogelstange auf Hof Deitmar ermittelt werden.Nachdem die Kette geputzt, das Reiten „gelernt“ und der Vogel begutachtet wurde, gilt es noch, die Festplätze herzurichten. Diese...