Emsdetten

Kinder brauchen „Vorbilder, die lesen“

Sommerleseclub eröffnet / Ausleihe läuft seit gestern 15 Uhr / Auch für Erwachsene ist alles kostenlos

Mittwoch, 10. Juli 2019 - 18:00 Uhr

von Max Bertemes

Das große Lesen beginnt: Der Startschuss zum Sommerleseclub ist gefallen. Sponsoren und Verantwortliche haben den Leseclub Mittwoch um 15 Uhr eröffnet (sitzend v.l.): Monika Thalmann (Sparkasse), Betty Schwarte (Atelier Buch & Kunst) und Susanne Töppe (Leiterin Stadtbibliothek) sowie (stehend v.l.) Rainer Westers (Leiter Fachdienst Bildung, Sport und Kultur), Bürgermeister Georg Moenikes, Tanja Fecht (Stadtbibliothek) und Christian Busch (EV-Redaktionsleiter).

An die Bücher, fertig, los! Der Startschuss zum Sommerleseclub (SLC) ist am Mittwoch um 15 Uhr in der Stadtbibliothek gefallen. Von Anfang an: Mit der EV als Medienpartner.Die Veranstaltung geht unter dem Motto „Neu, kreativ, digital„ in die mittlerweile 14. Runde. Das Rezept ist altbewährt: Fürs L...