Emsdetten

Freitag, 7. Juni 2019 - 10:00 Uhr

von Erich Ortmeier

Foto: Ortmeier

Marcel zur Mühlen (r.) informierte die Westumer, dass im Vereinsheim auch weiterhin Krombacher Pils ausgeschänkt wird. Ein neuer Vertrag wird zeitnah abgeschlossen. Vorsitzender Maik Bothe (l.) führte zügig durch die Generalversammlung, die bereits nach zwei Stunden mit dem Singen des Vereinsliedes beendet wurde.

Das Schützenfest bei den Westumern kann kommen. Der Ablaufplan für die neue Festfolge ist verabschiedet und wird am zweiten Wochenende im Juli mit Leben erfüllt. Erstmals wird es mit Stefan Lüke einen Oberst geben. Die neue Uniform nebst Säbel wird zeitnah geliefert. Somit sind alle offiziellen Mit...