Emsdetten

Von der Fleischerei zur Feinkost

Emsdettener Marken: Regionale und internationale Spezialitäten

Freitag, 8. Januar 2021 - 14:42 Uhr

von Max Bertemes

Foto: Max Bertemes

„Angefangen hat alles mit einer Fleischerei“, blickt Stephan Feldhaus auf die Geschichte des jetzigen Feinkostladens in Emsdetten zurück. Fleischprodukte machen nach wie vor einen Großteil des Umsatzes aus, wie Feldhaus betont: „Knapp zwei Drittel“. Neben dem Catering hat sich grob gesagt der Feink...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.


Sie sind bereits EV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.


Sie sind noch kein EV digital-Kunde?



geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0