Emsdetten

Mittwoch, 14. August 2019 - 16:11 Uhr

von Newsdesk

Foto: prf

Die Werberinnen und Werber gemeinsam mit den Vorstandsmitgliedern des DRK-Ortsvereins Emsdetten: (v.l.) Christian Hövels (2. Vors. DRK-Ortsverein), Maame Osei, Jens Radon (RK-Leitung), Amil Abbasov, Marie-Christin Radon (RK-Leitung), Laura Kneisel (JRK), Jan Heitmann, Pascal Kia, David Heitmann und Robert Nollmann (1. Vors. DRK-Ortverein).

Die „Botschafter des Roten Kreuzes“ sind unterwegs. Bis Ende August wird eine Gruppe junger Menschen des Deutschen Roten Kreuzes in Emsdetten unterwegs sein, um die Haushalte zu besuchen und für eine Fördermitgliedschaft im DRK zu werben. „Wir freuen uns, dass wir damit auch direkt über unsere erfo...