Emsdetten

„Wir wollen erreichen, dass...“

Die Mitglieder des Seniorenbeirates treffen sich zum Workshop in Hembergen

Freitag, 16. Juli 2021 - 08:00 Uhr

von Newsdesk

Zum ersten Mal konnten sich die Mitglieder des Seniorenbeirates persönlich treffen: Helga Reckenfelderbäumer, Mechtild Pohlmann, Alexander Richter-Kariger (hintere Reihe, v.l.), Josef Teupe, Elke Hülskötter, Erich Pfeiffer (mittlere Reihe, v.l.), Jutta Holtkamp, Josef Hüls, Franziska Kossel und Heinz Bücker, (vordere Reihe, v.l.). Nicht auf dem Foto: Bärbel Wessling, Lisa Teupe und Klaus Hagemeister.

Endlich lernten sie sich auch persönlich kennen: Erstmals traf sich nun der neue Seniorenbeirat der Stadt Emsdetten zu einem Workshop in der Gaststätte Lanvers-Gier in Hembergen. Dabei wurden die zentralen Ziele des Beirates gesteckt.E-Bike-Schulungen und KlimabeauftragteDer Vorsitzende Josef Teupe...