Emsdetten

Dienstag, 23. April 2019 - 18:00 Uhr

von Max Bertemes

Foto: privat

Die Organisatoren fiebern bereits dem Termin entgegen: Lisa Wittmann (2.v.r.) vom Verkehrsverein und Karl-August Kortmöller (r.) von den Radwanderfreunden sowie Betina Loddenkemper von der Stadt und Bernhard Dütsch von Zweirad Dütsch freuen sich auf die 24. Auflage der Emsdettener Acht.

Die Sonne lacht, die Natur ruft. Passender könnte der offizielle Auftakt der Radsaison in der Emsstadt nicht umrahmt werden. Am Sonntag, 28. April, rufen die Radwanderfreunde und der Verkehrsverein wieder bei der 24. Emsdettener Acht dazu auf, bei zwei Runden die nähere Umgebung Emsdettens mit dem ...