Neuenkirchen

Donnerstag, 24. November 2022 - 17:30 Uhr

von Luc Entrup

Foto: Luc Entrup

Der Vorstand des Schützenvereins St. Arnold: (v.l.) Klaus Löcken (1. Vorsitzender), Kevin Miete (Karnevalspräsident), Markus Bröcker (Festwirt), Jens Haming (Beisitzer), Florian Austen (Schatzmeister), Philipp Sasse (2. Vorsitzender), Jörg Entrup (Beisitzer), Dieter Kamphus (König), Patrick Rottewert (Beisitzer), Jan Klumps (Beisitzer), Hendrik Fernströning (Beisitzer). Es fehlen Günter Lammers (Oberst) und Marc Weßling (Geschäftsführer).

Viele interessierte Mitglieder des Schützenvereins St. Arnold kamen am Samstagabend zur Generalversammlung im Vereinsheim an der Stormstraße zusammen.Wie im Kassenbericht, den der scheidende Schatzmeister Markus Bröcker vortrug, deutlich wurde, verzeichnet der Schützenverein St. Arnold zwar ein lei...