Neuenkirchen

Diskussionen beim Blick in die Zukunft

Herbstversammlung der Vereinigten Schützengesellschaft in der Gaststätte Thies 42

Sonntag, 10. November 2019 - 17:30 Uhr

von Fabian Kronfeld

Foto: Fabian Kronfeld

Der Schützenverein Offlum stellte die Statik ihrer Festbögen vor. Diese könnten bei zukünftigen Jubiläen von allen Neuenkirchener Schützenvereinen genutzt werden, weshalb eine gemeinsame Kostenübernahme vorgeschlagen wurde.

Die nächsten Jahre werden die Jahre der Jubelfeste und des Ortskaiserschießens in der Gemeinde, zumindest soweit die Vereinigte Schützengesellschaft (VSG) auf ihre Planungen für die nächsten Jahre schaut. Doch weniger die Höhepunkte der Schützenfeste, als vielmehr die kommende Karnevalssession, die...