Neuenkirchen

Dienstag, 22. November 2022 - 15:18 Uhr

von Newsdesk

Foto: Schützenverein Dorfbauerschaft

Der neue und alte Vorstand des Schützenvereins Dorfbauerschaft (v.l.n.r.): Sebastian Brünen (neuer Platzwart), Thomas Wehmschulte (alter Beisitzer), Erwin Greiwe (alter Platzwart), Markus Schultealbert (König), Daniel Heckmann (2. Schriftführer), Lucas Brinker (Sachwart), Johannes Finke (2.Vorsitzender), Matthias Dockmann (1. Vorsitzender), Timo Wewers (alter Jugendwart), Malte Ostermann (neuer Beisitzer), Reinhard Löcken (Bogenvater), Florian Schräer (1. Schriftführer), Luca Garmann (Neumitglied) und Manuel Attermeyer (neuer Jugendwart).

Der Schützenverein Dorfbauerschaft hat einen neuen Festwirt: Die Familie Fabry wird künftig dieses Amt übernehmen. Das teilte der 1. Vorsitzende des Vereins, Matthias Dockmann, in der Generalversammlung der Dorfbauern am Samstag im Vereinslokal Ostermann mit.Dockmann berichtete von der Entscheidung...