Neuenkirchen

Schützenverein Dorfbauerschaft

Dienstag, 23. November 2021 - 15:33 Uhr

von Newsdesk

Der Vorstand der Dorfbauern (v. l.): Marvin Segger (Bierkönig), Ewald Floth (König), Egon Brünen (ehemaliger 2. Vorsitzender), Sebastian Brünen (ehemaliger Jugendwart), Erwin Greiwe (Platzwart), Matthias Dockmann (1.Vorsitzender), Daniel Heckmann (2. Vorsitzender), Thomas Wehmschulte (Beisitzer), Timo Wewers (neuer Jugendwart), Hendrick Schürmann (2. Kassierer), Florian Schräer (1. Schriftführer), Lucas Brinker (Zeugwart) und Andre Fleige (1. Kassierer).

Die moderne Technik macht es möglich – Johannes Finke wurde per Videoanruf aus dem Urlaub zur Generalversammlung des Schützenverein Dorfbauerschaft geschaltet und war so mit dabei, als er zum neuen 2. Vorsitzenden des Vereins gewählt wurde. Sein Vorgänger Egon Brünen konnte sich nach mehr als 18 Ja...