Neuenkirchen

Mickie Krause hat wieder „richtig Bock“

Schlagerstar kommt zur „7. Harumer Schlagerparty“

Donnerstag, 5. Mai 2022 - 18:00 Uhr

von Eva Boolke

Foto: Eva Boolke

Der Vorstand des Schützenverein Sutrum-Harum freute sich am Mittwoch, Schlager-Star Mickie Krause für die „7. Harumer Schlagerparty“ zu präsentierten. Zum Vorstand gehören Reinhard Berkemeyer (Vorsitzender), Manuel Heßling (2. Vorsitzender), Stefan Ahmann (Beisitzer), Markus Behrens (König 2019), Ralf Ittermann (Beisitzer), Christopher Heusler (Kassierer), Sebastian Berkemeyer (Beisitzer Spielmannszug), Matthias Drerup (Beisitzer), Timo Wiechers (Schriftführer) und Manfred Mühren (Beisitzer).

Mickie Krause hat wieder richtig Bock. Nach Corona und Krebs-OP steht er fast jeden Tag auf der Bühne, egal ob im Megapark auf Malle, beim Wiesnfest in Pohlheim oder in Bremen im Aladin. Und am Samstag, 2. Juli, will er die „7. Harumer Schlagerparty“ rocken.„Das komplette Krause-Programm“Beim Press...