Neuenkirchen

Qualifikationen in jeder Disziplin

BDK-Turnier der „Rote Husaren“: auch in der Altersklasse Ü15 auf eigenem Turnier erfolgreich

Dienstag, 12. November 2019 - 12:22 Uhr

von Newsdesk

Foto: Dirk Olesiak

Die junge und durch Krankheitsfälle dezimierte Garde der Roten Husaren zog mit einem motivierten und engagiert vorgetragenen Tanz am starken Dauerkonkurrenten aus Harsewinkel vorbei und sicherte sich den 2. Platz, der ebenfalls durch die Qualifikation für das Halbfinale gekrönt wurde.

Auch der zweite Turniertag in der ENS-Sporthalle am Westfalenring war für die „Roten Husaren“ erfolgreich. Nachdem die jungen Tänzer am Samstag ihren großen Tag hatten (MV berichtete gestern), standen die „Großen“ am Sonntag auf der Bühne. Dabei errangen Tanzmariechen Luana Kristin Greßler, die Ü15...