Rheine

Apetito-Küche wird Impfzentrum

Am Samstag rund 70 Mitarbeitende geimpft

Montag, 14. Juni 2021 - 06:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: Apetito

Das Corona Krisenteam bestehend aus Christian Mahr, Ruth Fislage und Eike Krull in dem betriebseigenen Impfzentrum.

In der Apetito-Küche, in der bisher hauptsächlich Reis gekocht wurde, stehen nun vier Impfkabinen. Eine Wartezone ist mit Stühlen ausgestattet, ein Raum für medizinische Beratungsgespräche eingerichtet. Mit der Möglichkeit, allen Mitarbeitenden am Standort Rheine und deren Angehörigen ein Impfangeb...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.


Sie sind bereits EV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.


Sie sind noch kein EV digital-Kunde?



geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0