Rheine

Dienstag, 5. Dezember 2023 - 09:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Die Ehrenamtsbegleiter aus Diensten und Einrichtungen stellten die Ehrenamtlichen und deren Aufgabenfelder vor und überreichten mit Vorstand Dieter Fühner (r.) die Ehrennadeln, einen Blumenstrauß sowie ein kleines Präsent als Dank (v. l.): Kevin Löcke (Ehrenamtsbegleiter Suppenküche), Elisabeth Pelke (Verreisen ohne Koffer), Anja Rickert (Ehrenamtsbegleiterin Verreisen ohne Koffer), Anita Alhorn (Suppenküche), Elisabeth Segger (Suppenküche), Caroline Winkelmann (Ehrenamtsbegleiterin Caritas-Elisabethstift) und Monika Elling (Caritas-Elisabethstift).

Sozialkaufhaus Brauchbar & Co., Tafel, Stadtranderholung oder Hospiz sind nur einige Beispiele der vielen Arbeitsfelder innerhalb der Caritas Rheine, in denen sich viele Menschen ehrenamtlich und freiwillig engagieren. Die Caritas hat nun wieder einige langjährige Ehrenamtliche für ihr sozial-carit...