Rheine

Donnerstag, 14. März 2019 - 06:00 Uhr

von Klaus Dierkes

Foto: Marike Thien

Auch Bürgermeister Peter Lüttmann nahm an der 15. Mitgliederversammlung des Handelsvereins am Dienstagabend im Wirtschaftskontor teil; v. l. Hendrik Welp (EWG), Elisabeth Brügge (Schriftführerin), Oliver Rothe (2. Vorsitzender), Christian Lücke (Kassenwart) und Susanne Schmidt (1. Vorsitzende).

Die jährliche Mitgliederversammlung des Handelsvereins war fast beendet, da kam unter Punkt Verschiedenes doch noch ein Thema auf den Tisch, das vielen Rheinensern unter den Nägeln brennt – der Radfahrverkehr auf der Emsstraße. Bruno Müller, langjähriger Vorsitzender des Handelsvereins, sprach von ...