Rheine

Jubilare begeben sich auf die Ems

Ausflug der Kanalangler mit Schiffstour ab Haren

Mittwoch, 15. Mai 2019 - 16:37 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Fünf Mitglieder zeichneten der 1. Vorsitzende des ASV Rheine, Jörg Winther (l.), und der 2. Vorsitzende, Reinhold Plake (r.), für jahrelange Treue zu den Kanalanglern aus. Es sind (v. l.) Dieter Willnowski (40 Jahre), Stefan Dankau (25 Jahre), Erich Mathys (25 Jahre), Rainer Drees (50 Jahre) sowie Stefan Terhorst (25 Jahre).

Es ist eine stolze Zahl: Insgesamt 19 Mitglieder mit 25-, 40- und 50-jähriger Mitgliedschaft im Anglersportverein (ASV) Rheine hat der Kanalanglerclub in diesem Jahr. Aus diesem Anlass wurde nun gefeiert: Fünf der Jubilare nahmen am Samstag im Rahmen einer Jubilarfahrt persönlich ihre Urkunden und ...