Rheine

Kanu-Club und SAV Emsland behalten Vereinssitz

Freitag, 1. Dezember 2023 - 15:31 Uhr

von Newsdesk

Die Stadt Rheine hat die ehemalige Flussbadeanstalt und Teile des ehemaligen Sportplatzes an der Emsaue gekauft. Damit haben der Kanu-Club und der Sportangelverein „Emsland“ Rheine eine langfristige Heimat.

Foto: Sven Rapreger (Archiv)

Der Sportanglerverein Emsland (SAV) und der Kanu-Club Rheine, die beide seit Jahrzehnten als Pächter ihre Vereinsheime in der Alten Badeanstalt an der Ems eingerichtet haben, bekommen nun eine langfristige Heimat.

Nach Jahren der Ungewissheit haben der Kanu-Club Rheine und der Sportangelverein „Emsland“ Rheine wieder eine klare Perspektive: Beide Vereine dürfen ihr gemeinsames, seit Jahrzehnten genutztes Vereinsheim an der Ems auch künftig weiter als „Vereinsheimat“ pachten. Das hat jetzt die Stadt Rheine mi...