Rheine

Stimmungsvoll ohne Schwermut

Frauenchor „Cantus Reni“ erfreut am 1. Advent mit seinem Konzert unter dem Motto „Ein Licht für alle“

Dienstag, 3. Dezember 2019 - 05:55 Uhr

von Monika Koch

Foto: Monika Koch

Dirigent Ruud van Iterson, unverkennbar mit Leib und Seele dabei, animierte auch zum Mitsingen, begleitet auch von Jona Stallmann (Altsaxophon) und Matthias Werth (Kontrabass).

„Cantus Reni“, der Frauenchor aus Rheine, zündete schon mit dem ersten Lied „Frieden für alle“ am Sonntag in der Elisabethkirche gemeinsam mit dem Desert-Voices-Chor aus Osnabrück ein Licht, das sich wie ein roter Faden durch das gesamte Konzert zog.Leidenschaftliches DirigatDer Klangteppich aus al...