Rheine

„Streetfood“ gemeinsam kochen

Neuer VHS-Kurs

Dienstag, 22. August 2017 - 17:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: Ann-Christin Hesping / Archiv

Streetfood

Der neue Stern am Gourmethimmel: Essen auf die Hand, aus fernen Ländern, vielfältig, frisch und regional. Es gibt auch gesundes „Fastfood“. Ein Kurs der VHS widmet sich nun dem Trend-Thema „Street Food“. Gemeinsam werden die Teilnehmer des Kurses kochen, ausprobieren, abschmecken und genießen. Die ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.


Sie sind bereits EV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.


Sie sind noch kein EV digital-Kunde?



geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0