Rheine

Mittwoch, 15. Mai 2019 - 09:30 Uhr

von Klaus Dierkes

Foto: Klaus Dierkes

Scheckübergabe im Sandspiel-Therapieraum des Rheiner Kinderschutzzentrums: v. l. Sabine Busch-Murray, Leiterin des Kinderschutz-Zentrums, Jochen Fischer (Christmas Allstars), Sabine Roosmann, Schatzmeisterin des Kinderschutzbundes Rheine, und Frank Foullois (Christmas Allstars).

Mit musikalischen Genesungswünschen für Thomas Krämer ging am 26. Dezember 2018 das Konzert der Christmas Allstars doch noch über die Bühne. Der Schock über den Zusammenbruch des musikalischen Leiters der Allstars, Thomas Krämer, saß damals allen Musikern so tief in den Gliedern, dass das erste von...