Rheine

Neue Kolleginnen und Kollegen

Sonntag, 11. Februar 2024 - 10:00 Uhr

von Newsdesk

Verstärkung für die Feuerwehr Rheine: In einem feierlichen Rahmen wurden sieben neue Kolleginnen und Kollegen ins Beamtenverhältnis auf Widerruf ernannt.

Foto: Stadt Rheine

Willkommen im Team: Oberbrandrat Johannes Hellermann (l., Dienststellenleiter und Leiter der Feuerwehr) begrüßte (v. l.) Marius Ipe, Henning Fischer, Marius Heeke, Lea Fehren, Tobias Kögler und Laura Dreyer – gemeinsam mit Brandoberinspektor Thomas Hinkenlammert (stellvertretender Leiter Einsatzorganisation), Stefan Middendorf sowie Brandamtsrat Sven Hölscher (Leiter Einsatzorganisation) wünschte er „viel Erfolg“.

In einem feierlichen Rahmen wurden sieben neue Kolleginnen und Kollegen der Feuerwehr Rheine zum 1. Februar ins Beamtenverhältnis auf Widerruf ernannt: Marius Ipe, Henning Fischer, Marius Heeke, Lea Fehren, Tobias Kögler, Laura Dreyer und Stefan Middendorf starten damit in ihren 18 Monate umfassend...