Wettringen

Klimaschutzpreis geht an den Heimatverein und den Radsportclub Wettringen

Donnerstag, 6. Dezember 2018 - 15:13 Uhr

Foto: Herbert Göcke

Doppelte Würdigung: Tanja Zahm (RSC) und Werner Janning (Heimatverein) präsentieren die Urkunden zum Klimaschutzpreis. Mit ihnen freuen sich (v. l.) Dietmar Roling (Umweltamt), Herbert Rauen (RSC), Monika Schürmann (Innogy), Oliver Deters (RSC) und Bürgermeister Berthold Bültgerds.

Umweltschutz ist ein Dauerthema, nicht nur in Deutschland, sondern für alle Nationen der Welt. Bei manchen Vorhaben bleibt es nur bei Worten. Taten ließen jetzt zwei Vereine in Wettringen folgen – und erhielten für besonderes Umweltengagement nun den Klimaschutzpreis des Unternehmens Innogy: der He...