Wettringen

Gemeinsame Auftritte mit Deborah Woodson

Frauenchor startet mit neuem Projektchor für Gospels und tritt am 11. April in Ochtrup auf

Mittwoch, 30. Januar 2019 - 17:11 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Mit einer echten Diva stehen die Wettringerinnen aus dem Frauenchor demnächst auf der Bühne. Gospel-Sängerin Deborah Woodson aus Georgia (USA) ist vielen aus Fernsehen und Musicals bekannt.

Das Neujahrskonzert des Frauenchores Wettringen vom 20. Januar ist noch nicht ganz verklungen, aber es warten schon wieder neue Aufgaben auf den Frauenchor. Hierfür brauchen die engagierten Sängerinnen um Dirigent Albert Göken jedoch Hilfe. Wie schon in den vergangenen Jahren lädt der Frauenchor wi...