Wettringen

Rückblick auf ein durchweg positives Jahr

Mitgliederversammlung der Pfadfinder in Wettringen

Montag, 11. Februar 2019 - 05:00 Uhr

von Emma Lehmkuhl

Foto: Emma Lehmkuhl

Der neue Vorstand der Pfadfinder (v. l.): Dennis Elling (2. Vorsitzender), Jana Bauer (Beisitzerin), Alexander Rösler (Kurat), Johannes Ewering (1. Vorsitzender), Helen Ratering (Schriftführerin), Anne Münning (Kassiererin), Malte Bussmann und Johannes Biefang (Beisitzer) und Linus Hagenhoff (Materialwart).

Die Wettringer Pfadfinder haben einen neuen zweiten Vorsitzenden: Dennis Elling löste auf der Mitgliederversammlung am vergangenen Samstag Jonas Brink ab. Dafür gab Elling seinen Posten als Materialwart des Stammes auf, den Linus Hagenhoff übernahm. Das war aber nicht die einzige Änderung, die die ...