Wettringen

Mitgliederversammlung des Oldtimer-Traktoren-Clubs

Donnerstag, 14. März 2019 - 12:42 Uhr

Foto: Fabian Kronfeld

Der Vorstand des Oldtimer-Traktoren-Clubs besteht aus (stehend v. l.) Magnus Schultejann, Michael Löckner, Stefan Jungnitz, Karl-Bernd Wewer, Jürgen Berning, Bernhard Hölscher, Gustav Möllmann und (sitzend v. l.) Hermann Hellermann, Heinz Steinlage, Engelbert Krümpel sowie Magnus Feldkamp.

Kurze Ausfahrt am Samstagabend, um es einmal so auszudrücken: Die diesjährige Mitgliederversammlung des Oldtimer-Traktoren-Clubs Wettringen (OTC) lockte rund 30 Mitglieder in das Vereinslokal Fabry in Maxhafen. In geselliger Atmosphäre leitete der Vorsitzende Magnus Feldkamp die kurzweilige Versamm...