Wettringen

Westfalia Bilk übertrifft sein Ziel

Über 1000 Unterstützer spenden für den Umbau und die Erweiterung des Vereinsheims

Freitag, 10. August 2018 - 06:30 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Schauten sich bei der Scheckübergabe den Baufortschritt an: Andreas Löbbering, Michael Lastering, Dominik Dropmann, Christian Brebaum und Hermann Krümpel (v.l.) als Vertreter vom FC Westaflia Bilk sowie Uta Wienefoet (3. v. r., Volksbank Ochtrup-Laer).

„Ein Dorf – ein Verein – ein Ziel“ – unter diesem Motto sammelten die Mitglieder des FC Westfalia Bilk Spendengelder für den Umbau des Vereinsheims über die Crowdfunding-Plattform der Volksbank Ochtrup-Laer ein. Mit Erfolg: Dank der 1026 Unterstützer wurde das veranschlagte Ziel von 9.000 Euro weit...