Lokalsport Emsdetten

„05 hat jetzt eine neue First Lady“

Susanne Lammerskitten ist neue Vorsitzende / Satzung geändert

Dienstag, 19. November 2019 - 16:47 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Strack

Der neue 05-Vorstand (v.l.): Thomas Kamp (Leiter Spielbetrieb), Ralf Kolewe (neuer 2. Vorsitzender), Lothar Heinrich (Kassierer), Susanne Lammerskitten (neue 1. Vorsitzende), Norbert Voß (Jugendobmann), Karlheinz Heuwes (neuer Leiter Kommunikation), Jochen Krakor (Leiter Einkauf), Stefan Wesseler (Ehren-Vorsitzender). Es fehlt: Erich Pilz (Leiter Marketing).

Fußball-Bezirksligist Emsdetten 05 hat sich neu aufgestellt. Susanne Lammerskitten wurde am Montagabend im Rahmen einer außerordentlichen Mitglieder-Versammlung zur neuen Vorsitzenden des Vereins gewählt.Zudem stimmten die 105 anwesenden 05er dafür, dass Ralf „Sammy“ Kolewe neuer 2. Vorsitzender is...