Lokalsport Emsdetten

Sonntag, 13. Januar 2019 - 16:00 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Die schicken Damen strahlen: Die TVE-Volleyballerinnen wurden Mannschaft des Jahres 2018, hauchdünn dahinter die Fußballer der Borussen (li.). Auf Rang drei landete das Lateintanz-Duo des TSC Young & Old, Sonja Stegemann und Georg Rauchaus. EV-Redaktionsleiter Christian Busch (r.) und Nadine Breulmann (2.v.r.) von 2017-Sieger „DMC“ überreichten die Pokale.

„Jaaaaaa!“ Ein begeistertes Kreischen dringt am frühen Samstagabend aus den Katakomben der Ems-Halle. Gerade sind die Fußballer der Borussen als Zweitplatzierte bei der EV-Wahl zur Mannschaft des Jahres aufgerufen worden. Und die Stimmlage verrät, dass es nicht die Kicker waren, die gerade in die E...