Lokalsport Emsdetten

Apke: „Mittendrin statt nur dabei“

Emsdetten 05 will sich Donnerstagbend in Hauenhorst für das Viertelfinale des Kreispokals qualifizieren

Mittwoch, 17. August 2022 - 13:59 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Komplett neu eingekleidet und ausgestattet präsentiert sich Emsdetten 05 vor dem Kreispokalspiel bei Germania Hauenhorst. De Firma Maiwald Immobilien sponserte den neuen Trikotsatz, den Thorsten Achterkamp als Vertreter des Sponsors übergab. Zum Aufwärmen tragen die Schwarz-Weißen jetzt Trikots der Firma Labortechnik Doktor Möllers. Schließlich spendete die Firma Moussa, deren Inhaber Ramadan Moussa selber zum Kader gehört, neue Sporttaschen.

Diese Partie kommt Trainer Daniel Apke sehr gelegen: „Meine Spieler können sich zeigen. Sie können sich in die Startformation für das Aasee-Spiel am Sonntag hineinspielen, sie können sich aber auch herausspielen“, sagt der Trainer des Bezirksligisten Emsdetten 05 vor dem Kreispokalspiel beim A-Ligi...