Lokalsport Emsdetten

Beschränkte Möglichkeiten

Ems-Halle ist ein echter Wettbewerbsnachteil für die Zweitliga-Handballer des TVE

Mittwoch, 1. Januar 2020 - 15:25 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Die Zuschauerzahlen bei den Heimspielen der TVE-Handballer sind in dieser Saison deutlich angestiegen. Mit den meisten anderen Heimspielstätten der Zweitligisten aber kann die Ems-Halle bei Weitem nicht mithalten.

Fans, die die Zweitliga-Handballer zu Auswärtsspielen begleiten, müssen sich bei fast jeder Partie stark unter Kontrolle halten, damit sie nicht grün vor Neid werden. Denn von den Bedingungen, die die meisten anderen Zweitligisten in ihren Sporthallen haben, kann der TVE nur träumen.„Die Ems-Halle ...