Lokalsport Emsdetten

Borussia nicht zu bremsen

Grün-Weiß Rheine überrascht positiv / Partien kippen oft innerhalb weniger Sekunden

Sonntag, 30. Dezember 2018 - 22:00 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Die Vertreter des Hauptspnsors Provinzial und der TWE-Group, die die Pokale für den besten Spieler, Torschützen und Torhüter gestiftet hatten freuen sich mit den Borussen, die auch den letzten Titel dieses Jahres noch einheimsten.

Borussia Emsdetten bleibt vom Erfolg geküsst: Nach dem Gewinn der Meisterschaft in der Landesliga 4 und dem Gewinn des Kreispokals holten sich die Rot-Weißen am Sonntag auch noch den letzten Titel dieses Jahres und gewannen das eigene Hallenturnier.Während manche Trainer heutzutage Schwierigkeiten ...