Lokalsport Emsdetten

CCE-Ziel: Einige A-Finals erreichen

Kanurennsport: Sieben Dettener starten bei der deutschen Meisterschaft der Jugend in Mannheim

Donnerstag, 13. August 2020 - 17:03 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: cni

Auf nach Mannheim zur deutschen Kanurennsport-Meisterschaft der Jugend: Vom CC Emsdetten sind dabei (v.l.) Lennart Koordt, Finja Beckmann, Maxi Thalmann, Jan Ott, Noah Körholz, Jan Reppenhorst und Jens Ternirsen. Betreut und trainiert werden sie von Uli Schöttler (r.), der auch Verbands-Trainer NRW für den Jugendbereich ist.

„Einer muss ja immer der Letzte sein.“ Uli Schöttler, Trainer des CC Emsdetten, wieselt ein wenig nervös auf dem Parkplatz umher. Es ist Donnerstagmorgen, kurz vor 9 Uhr am Bootshaus des CCE in Sinningen. Der neue, schwarze, schicke Team-Transporter des Canu Clubs ist schon gut bepackt. Unten auf d...