Lokalsport Emsdetten

„Das gibt ein gutes Gefühl“

Emsdetten 05 verliert den letzten Test gegen SuS Neuenkirchen nur hauchdünn mit 2:3

Donnerstag, 13. Februar 2020 - 21:51 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Ganz viel Selbstvertrauen schöpften Elias Strotmann (weißes Trikot) und seine Mitspieler am Donnerstagabend im Testspiel gegen den Westfalenligisten SuS Neuenkirchen. Nach starker Leistung verlor Emsdetten 05 nur ganz knapp mit 2:3.

Schon vor der Pause frohlockte Bodo Gadomski, Trainer des Fußball-Bezirksligisten Emsdetten 05: „Das gibt ein gutes Gefühl für Sonntag.“ Und das gute Gefühl hielt bis zum Schlusspfiff an: Nur knapp mit 2:3 unterlagen die 05er im letzten Test dem Westfalenligisten SuS Neuenkirchen.In der auf zweimal...